?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
голубые рыбки - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
голубые рыбки
Когда я увидела эту пряжу, я пару недель ходила вокруг неё жабой, стараясь задушить в себе хомяка, который очень-очень её хотел ну даже если не купить, то хотя бы пожамкать. Пожамкав, решила всё-таки купить. Оставалось два моточка, я забрала оба. Была бы целая упаковка - захапала бы всю! Потом я долго жамкала моточки дома, любовалась ими, перекладывала с места на место, прятала, потом доставала и снова жамкала. А потом наконец-то пришла идея, как их применить, чтобы не убить эту красоту и не опошлить.

Когда я начала вязать, я как раз работала в магазине пряжи продавцом. Известно, что покупатели всегда внимательно смотрят на то, что вяжут продавцы, даже если смотрят исподтишка, украдкой, всё равно это работает как дополнительная реклама, поэтому такую пряжу всех остальных расцветок мы распродали мгновенно. Когда покупатели смотрят на то, что вяжет продавец, не тайком, а открыто, обо всём расспрашивая, случаются курьёзы.

В конкурсе на самый дурацкий вопрос победил вопрос "Это что, вот такая пряжа, что вы просто вяжете, а получаются такие рыбки?", этот вопрос я слышала по нескольку раз в день.

Да. Я вяжу, а получаются рыбки. А у вас могут получиться не только рыбки, но и птички, и можно ещё котиков вывязать, можно мышек и мишек, белочек-собачек, а ещё звёздочки, снежинки, цветочки, кружочки и квадратики, и вообще всё, что в голову придёт. Какую схему возьмёте, то и свяжется. У меня вот на схеме рыбки, поэтому получаются рыбки.


будущий свитер с рыбками

Tags: , , ,

1 наследил | оставь след
Comments
zvetka From: zvetka Date: April 18th, 2015 10:38 am (UTC) (Link)
Боже какой восторг!
1 наследил | оставь след