?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
косметическое - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
косметическое
Вот печаль у парня - жена слишком много тратит на косметику. Бьюти-блогер жена. Много тратит. Жалуется чувак.
При этом ни слова о том, сколько раз в неделю он моет машину, сколько стоят его новые галстуки, туфли, зажимы для купюр и булавки для галстуков. Она пошла, понимаете, и потратила 23000 на новые баночки!
Блин, у меня тут курьер проворовался и я теперь в раздумьях, где бы срочно взять 20000, чтобы закрыть эту кредитную дыру (мне набегает 0,3% за каждый день просрочки и я уже потихоньку начинаю паниковать), и где за недорого найти выбивателя этого смешного долга из этого самого курьера. А у него жена пошла и купила новые баночки. А нахрена ты ей денег дал вообще?! Послал, говорит, купить пуховик. Нахера козе баян ей пуховик, если она бьюти-блогер? Ей скорее новые обои будут нужны, а не пуховик.
А я - сама дура, нельзя было столько курьеру доверять, надо было ежедневно у него кассу отнимать, а я его на две недели отпустила, а потом ещё два месяца нудела "оплати долг, оплати долг, пока пени небольшие, оплати долг". Вот как жить дальше? Правильно, впроголодь, потому что курьер идёт нахер и находит себе новую кормушку, а я расплачиваюсь. И никаких тебе пуховиков, и никаких баночек на десятки тыщ. Нефиг потому что дурой быть и добренькой.

Tags: ,

2 наследили | оставь след
Comments
wonderie From: wonderie Date: October 13th, 2015 11:17 pm (UTC) (Link)
Ой-ой-ой... Грустно как :(... Если пару тыщ смогут тебе хоть как-то помочь, то готова предоставить.
wasilisa From: wasilisa Date: October 14th, 2015 06:18 am (UTC) (Link)
Спасибо, дорогая, я справлюсь, есть ещё скрытые резервы. Просто мне снова придется много ездить самой и всю прибыль пускать не на зарплату и развитие, а на оплату чужих долгов. :( Очень грустно.
2 наследили | оставь след