?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
антирейдерское - настоящая жаба — LiveJournal
wasilisa
wasilisa
антирейдерское
12 наследили | оставь след
Comments
wasilisa From: wasilisa Date: November 21st, 2015 04:46 pm (UTC) (Link)
Ты понимаешь, владельцев я уже не хочу ни о чем спрашивать. Меня бесят действия властей. Зачем сносить, если можно поспособствовать и узаконить, повысив тем самым эффективность использования этой земли? А затем, чтобы кто-то вместо нужной и полезной заправки построил здесь какой-нибудь очередной бессмысленный бизнес-центр, потому что вряд ли этот клочок земли хотят приспособить под сквер или какое-то спортивное сооружение.
aleks36 From: aleks36 Date: November 21st, 2015 05:01 pm (UTC) (Link)
да я все понимаю.
и власть понимаю тоже.
аналогия.
гаражи. когда можно было приватизировать, причем бесплатно, это большинству владельцев было не нужно. как подошел вопрос сноса, начался плачь ярославны. типа компенсация маленькая. скажите спасибо, что вам вообще что-то дают, несмотря на то, что это ваша не частная собственность, а арендованная.
очень вероятно, что скоро такое будет с садоводствами. те, кто не удосужился оформить собственность на землю, могут сильно удивиться.

у них было 20 лет. пускай не 20, но 8 лет назад там совершенно точно уже была аэро. т.е было минимум 8 лет, чтоб привести всё в соответствие с законом.
но твое негодование, повторюсь, я тоже понимаю.
хотя. вод например у тебя есть постоянные клиенты. а ты не платишь налоги. и тебя берут за жопу с угрозой закрытия. ты будешь писать петицию, типа люди, помогите!! я накосячила, и щас вы останетесь без моей продукции!! напишите чтоб меня не карали!! м?


Edited at 2015-11-21 05:06 pm (UTC)
wasilisa From: wasilisa Date: November 21st, 2015 06:56 pm (UTC) (Link)
во-первых, налоги я плачу. и даже хотела их по-честному платить, когда компания поступала незаконно. только платить было нечего - сдавала нулевую декларацию (жаль, минусовую нельзя!). но если предположить такую ситуацию, то да, буду писать и петицию "прошу подождать до суда", и хреницию, и уговаривать подождать, пока всё исправлю.
вон Анжана знает, что у нас в стране творится с земельным правом, она каждый день сталкивается с какой-то неведомой хернёй на ровном месте, поэтому я вполне допускаю, что двух лет для оформления нужных документов у нас может и не хватить.
12 наследили | оставь след