?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Для тех, кто тоже волнуется за нашего мальчика. - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Для тех, кто тоже волнуется за нашего мальчика.
Папа прилетел и сходил в военкомат вместе с сыном, поговорил с психиатром.
Выяснилось, что мальчик действительно отвечал на вопросы врача только правду и ничего кроме правды. Так, например, на вопрос "Как часто ты общаешься с родителями?" ответил "По выходным". Но это же только почти правда! Когда он ещё учился, уходил в школу раньше, чем родители просыпались, а возвращался и ложился спать, когда они ещё были на работе. То, что с мамой он постоянно вконтактике, а у тёти и бабушки раза по четыре в неделю обедает, мальчик умолчал. После окончания школы и с наступлением 18-летия он стал высыпаться днём и просыпался уже после того, как родители уходили на работу, ну а вечером-ночью же всякие покатушки на роликах с друзьями и подругами, лето же, белые ночи и всё такое. Когда ещё гулять по прекрасному ночному Питеру, как не в 18 лет? Так в заключении образовалось слово "одинок". Все остальные вопросы примерно в том же ключе, как я и подозревала.

Но даже после беседы с подробностями психиатр отказался выписывать новое заключение и всё равно посылает парня на обследование в ПНД. Тьху!

Семья посовещалась и вроде бы решила делать это хотя бы не в Екатеринбурге, а везти парня сюда, в Питер. Ну а тут уж мы найдём светил психиатрии, которые точно скажут, что парень здоров и годен к жизни во всех её проявлениях.

Очень жалко потерянного времени и нервов.

Tags: , ,

2 наследили | оставь след
Comments
msmirnov From: msmirnov Date: October 13th, 2016 10:03 am (UTC) (Link)
идиотизм какой

PS: а со шкурным можно? У меня племянник ищет курьером работать

Edited at 2016-10-13 10:04 am (UTC)
wasilisa From: wasilisa Date: October 13th, 2016 12:39 pm (UTC) (Link)
Прости, но я, в связи с уходом главного курьера в армию, уже упразднила курьерскую доставку и перевела магазин на предоплату и самовывоз.
2 наследили | оставь след