?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
неожиданно вообще - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
неожиданно вообще
Утром позвонили из банка, где у меня расчётный счёт, и предложили выпустить для меня карту виза платинум. Бесплатно. С бесплатным обслуживанием на все три года действия карты, с единственным условием, что я за это время не перестану быть индивидуальным предпринимателем.

Я всегда думала, что вот эти всякие голд и платинум - просто понты, что они нужны тем, у кого есть лишние деньги, которые больше некуда деть, кроме как заплатить за этот кусок пластика. Ну, например, у держателя карты какая-то медицинская страховка во время заграничных поездок. Но я не езжу за границу! А если и поеду куда, то уж постараюсь не болеть, потому что вообще болеть не люблю, но на крайняк поболеть можно и дома, это и проще, и дешевле, и без отрыва от основной деятельности. Дальше особое обслуживание, скидки и подарки в магазинах, ресторанах и развлекательных центрах всего мира. Но весь мир - это не Россия, в моём любимом магазине Ашан я и так покупаю то, что я покупаю, совсем недорого, а единственную рекламу скидок по карте виза платинум я видала только в витрине "Бабочка бутик", куда ни разу не заходила и вряд ли когда-нибудь пойду. И как-то мне не до развлечений. Вот разве что в кино хочу сходить, после 24 декабря обещают какую-то околофантастическую премьеру про деда мороза, и я надеюсь, что билеты на самое неудобное время будут стоить не дороже 150 рублей. Потом, программа защиты покупок. О, да, защитите мои покупки! А то вдруг Ашан меня обманет и продаст мне негодное молоко и ужасающий творог? Или даже салфетки с просроченным сроком годности. Расширенная гарантия, вот чудесное предложение. Гарантия на хозяйственное мыло по карте виза платинум? Ну-ну.

Для моих обычных целей мне хватало обычной сберовской карты моментум. Очень жаль, что мне её не перевыпустили. Может, я что-то важное упускаю? Есть какие-то бонусы, которыми реально можно воспользоваться, имея такую карту? Или это замануха, чтобы через три года начать отнимать у меня бешеные бабки за обслуживание, потому что после этой карты другую, попроще, уже не дадут?

Tags: ,

5 наследили | оставь след
Comments
redirupdate From: redirupdate Date: December 13th, 2016 10:51 pm (UTC) (Link)
Угадай банк по звонку))) Мне тоже позвонили с таким же предложением.
perfect_drugg From: perfect_drugg Date: December 14th, 2016 08:43 am (UTC) (Link)
Менеджеры сбера охренели, в больших офисах моментум не хотят перевыпускать. Поехал в окраинный, там без проблем.
Просто бонусы и слегка охуевшие менеджеры
wasilisa From: wasilisa Date: December 14th, 2016 08:52 am (UTC) (Link)
Ах, так это менеджеры охренели? У меня одна знакомая вообще в панике была, ей не просто не перевыпустили моментум, которая физически сломалась, ею лично занялась служба безопасности и "порекомендовала закрыть счёт", потому что, видите ли, у неё доходы похожи на нетрудовые. Я не знаю, был это большой офис или маленький, но ситуация неприятная.
perfect_drugg From: perfect_drugg Date: December 14th, 2016 09:06 am (UTC) (Link)
меня упорно динамили и вещали, что никак нельзя перевыпустить бесплатную карту, подумайте насчет платной, это так выгодно...
В очередной раз заехал по делам жены в офис на площади Победы, точнее на Галстяна, Пулковское шоссе, 3к1Б, и там без проблем дали нужную карту.
perfect_drugg From: perfect_drugg Date: December 14th, 2016 08:47 am (UTC) (Link)
зы- вчера тоже звонили
5 наследили | оставь след