?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
борьба за воздух - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
борьба за воздух
В нашей деревне за лесами, за морями пока всего 24 дома, в основном пятиэтажки. Две аптеки, два алкашных магазина, два цветочных, один из которых по совместительству парикмахерская и магазин игрушек, другой вместе с цветочками продаёт товары для животных. Было два продуктовых, на прошлой неделе открылось ещё два. Есть ещё булочная, где пекут типичные булки из полуфабрикатов, и "фермерский" со свежим мясом и творогом. Всё. Ноль поликлиник, ноль банков, ноль банкоматов, в круглосуточном продуктовом есть один терминал для приёма платежей, но он почти никогда не работает. До ближайшего почтового отделения 7 км.

Ноль спортивных клубов, ноль развлекательных центров, один детский сад и одна недостроенная школа, полиции тоже пока нет, есть четыре перекрёстка, все со светофорами. Зато на детских площадках в каждом дворе и промеж домов среди горок и песочниц везде натыканы тренажёры для взрослых.

Вчера поехала в строительный магазин за одной штуковиной для улучшения вентиляции, полчасика провела в пробке, как будто все дачники в воскресенье днём разом решили, что выходные уже кончились и надо успеть попасть в город до пробок. Зато обнаружила там рядом приличный "Лэнд", такой же красивый, как на Владимирской, а в беспробочные времена за 15 минут можно доехать. Зашла, узнала, что моя тамошняя дисконтная карта уже два года как не работает, надо покупать новую и заново копить на хорошую скидку. Не купила.

До центра ночью и по выходным полчаса, в час пик полтора. Да я из Озерков на Техноложку медленнее ездила! А тут к тому же воздух. Моя внутренняя флайледи ликует - в тайге грязи нет.

Tags: , ,

2 наследили | оставь след
Comments
inna_lawyer From: inna_lawyer Date: March 12th, 2018 11:32 am (UTC) (Link)
То есть тебе начинает там нравиться? В центр сбежать уже не тянет?))
wasilisa From: wasilisa Date: March 12th, 2018 11:39 am (UTC) (Link)
Очень тянет. :) Это я себя уговариваю, что тут хорошо.
2 наследили | оставь след