?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
так выглядит центнер клубники в моём автомобиле - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
так выглядит центнер клубники в моём автомобиле
клубника2018

Тут ещё два пуда черешни, из которой мне достался аж целый 1 кг. Остальное просто привезла в свою деревню под заказ. И клубники моей три ящичка, которую я сначала просто ела, потом сложно ела, потом сварила кастрюльку компота, и только потом из остаточков получилось варенье.

Не без курьёзов. Для начала мы с Белкой вот в таком виде отправились проходить нулевое ТО. То-то там персонал порадовался!

Заправщик на заправке напоминает, чтобы я открыла лючок. Ворчу, что у меня машина не для блондинок, кнопки нет, сперва нужно открыть дверь, потом нашарить этот рычажок и всё такое.
- Хм. Зато она клубничкой пахнет!
- Разумеется, пахнет, у меня её там центнер!

Один из предпоследних покупателей начал жрать прямо по дороге, из ящика. Ушёл, звонит через 5 минут, у меня сердце обрывается - не понравилось, хочет вернуть. А он такой: "Спуститесь, пожалуйста, к машине, я вам покупателя привёл!" Шёл, значит, через парковку к себе домой, встретил приятеля, угостил, раззадорил.

Вообще я дико боялась, что вот я сейчас всё это богатство куплю, привезу, а соседи резко передумают и ничего у меня не заберут. Уже рисовала себе в уме план к отступлению: встать у станции, открыть багажник и спешно выучить азербайджанский акцент. На моё счастье пришли почти все, потом пришли ещё люди, обошлось. Но зареклась, что больше я в здравом уме не занимаюсь оптовыми закупками, пока есть на свете такие люди, для которых вот это всё как два байта переслать.

Ну и на сладкое. Собираюсь за клубничкой, выруливаю на трассу, рисую себе в уме, как сегодня вечером и завтра утром буду неспешно заниматься вареньем, и тут звонит менеджер: "У нас тут банковский конгресс, первую порцию я тебе уже выслал, работаем!"

Tags: , ,

оставь след