?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
продолжение банкета - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
продолжение банкета
Пару недель назад посетила один прекрасный банк, который выдавал мне кредит на Рыжика. Ничего особенного, просто забыла пин-код от карты, пришла, спросила, что делать в таком случае, ответили, что можно получить другую карту с новым пин-кодом. Согласилась. Через несколько дней пришла смс, что карта готова. Пришла вчера её получать, а мне кассир такая: "Вот ваша новая карта, она с тем же пинкодом, что и предыдущая, можете пользоваться". Устроила скандал, благо тот самый парень, которому как раз и я жаловалась на плохую память, снова был на своём рабочем месте. Даже не извинился, гад. Но заказал новую карту. Надеюсь, на этот раз с новым пин-кодом.

Сегодня, кстати, получила уведомление от налоговой, что Рыжика сняли с учёта. Продали, значит. Это значит, его кто-то купил и будет теперь кататься, не бит, не крашен.

В другой банк отнесла 2-НДФЛ, как просили, за прошлый год и за этот. До сих пор не понимаю, зачем, потому что банк весьма коммерческий, частный, без права спрашивать напрямую у налоговой, насколько настоящие эти справки. Ну да и ладно, они типа по косвенным признакам настоящие от подделок отличают. Пусть их. Приложила к справкам письмо на 7 страниц, краткую автобиографию на тему "откуда деньги в тумбочке". После предыдущего заявления позвонили в тот же день. Это, наверное, неделю будут читать. Если не ответят или ответят не то, что мне хочется услышать, придётся отправить это же самое письмо в ЦБ РФ.

Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Это и про клубничку, и про всё остальное. Ведь я твёрдо решила, что по вторникам и пятницам, пока футбол, не буду ездить на работу. Ага, как же. Звонит клиент и сообщает, что желает отправить мне посылочку, только не знает, куда именно отправлять. Дала адрес офиса. Звонит транспортная компания и сообщает, что посылочка моя приедет во вторник. Делать нечего, еду в офис, сижу там как умница с 9 до 17. Ничего не привезли. В общем, в 17:26 я ждать перестала и поехала домой. Хаха, очень смешно, с Васильевского острова в Приморский район, да во вторник вечером, когда прям посреди дороги у меня стадион, на котором вот-вот начнётся матч Россия-Египет. Пробка от Смоленки до въезда на ЗСД, потом по самой быстрой дороге в городе со скоростью 80 км/ч кое-как доползла.

Хотела приготовить на ужин печено вепрево колено. Положила рульку в кастрюльку, посолила, посыпала специями, полила из баночки, села ждать. Ровно через полчаса после того, как я включила плиту под кастрюлькой, в 21:00 по местному времени на районе кончилось электричество. Причём частично так кончилось - в подъезде свет горит, лифт туда-сюда ездит, со двора доносится писк от кодовых замков, а народ в квартирах тщетно смотрит в пустые экраны телевизоров. Я-то ладно, я хотя бы не болельщик, могу и книжку почитать, всё-таки белые ночи. Соседей вот жалко - у них если последнюю радость отобрать, они шибко злые становятся и раздражительные.

футбол2018

Ну вот почему у меня всё так? Что-то ржу.

Tags: , , , ,

оставь след