?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
на бытовом уровне - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
на бытовом уровне
Сказать, что я задолбалась - ничего не сказать.
Очень хочется ничегонеделанья и дуракаваляния, но это ещё не скоро. Запланировала себе отпуск на через года полтора.
Обнаружила, что я сильно изменилась за последнее время. Поняла это, когда собственноручно выбрала, купила и повесила в спальне зелёные шторы. И они меня не бесят! Шторы! Меня! Удивительно.

А сегодня с утра собрала на кухне свежекупленный стеллаж. Это я успела в икею, пока там не кончилась распродажа, и купила наконец-то книжных шкафов, а потом ноги сами занесли меня в отдел уценённых товаров, а там - он, стеллаж, который был мне так нужен на кухне, и всего-то с одной единственной десятисантиметровой царапинкой на почти что самом незаметном месте (на самой нижней полке, у стены, её вообще не видно!), по цене на 33% меньше обычной, и без того невысокой. Ближе к вечеру царапинку настиг мой беспощадный декупаж, белым по белому, завтра ещё лаком её покрою и забуду о том, что она где-то там когда-то была. Инна, это я к тому, что на чёрный больше не претендую.

В остальном всё как всегда, работаю на двух с половиной работах, пытаюсь выбросить или раздать ещё что-нибудь лишнее, что не вмещается в квартиру, активно загораю левой рукой и левой щекой, пухну правой ногой и по-прежнему мечтаю выспаться.

Погода супер, люблю такое лето. Но балконное остекление за несколько минут превращает балкон в разновидность сауны. Сегодня жары не вынес двусторонний скотч, которым я приклеила на окно мой прекрасный розовый баннер. Надо бы срочно водрузить баннер обратно, потому что синоптики предвещают ещё как минимум две недели отличной погоды, а сил-то больше и нету...

Tags:

2 наследили | оставь след
Comments
inna_lawyer From: inna_lawyer Date: July 28th, 2018 09:35 am (UTC) (Link)

Чувствую угрызения совести ((

wasilisa From: wasilisa Date: July 28th, 2018 11:58 am (UTC) (Link)
Немедленно прекрати! :) Я сама виновата, в мае же не подсуетилась, не напомнила, вот так и вышлои.
2 наследили | оставь след