?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое
всегда есть кому поспать - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
всегда есть кому поспать
Вчера мой день сурка прервался и стал субботой.
Вот прямо с самого утра было чёткое ощущение субботы, как будто все другие дни кончились, осталась одна суббота, а я опять не успела сделать в будни то, что обычно нужно успевать за будни, поэтому работаю в субботу.
А ведь завтра настоящая суббота и мне снова нужно будет что-то доделывать.

Как я завидую этому сурку! Может спать когда захочет. Но он почему-то не хочет спать, когда я дома, а хочет играть и жрать. Купила ему самый вкусный корм на свете, дорогущий какой-то, импортный, сбалансированный как меню бодибилдера, а этот зверь желает украсть что-нибудь из моей тарелки и ещё вон ту фигню из шуршащего пакетика. Сегодня выл и не умолкал, пока не выдала ему цветной капусты, между прочим, половину от моего завтрака, и это после миски специального витаминизированного корма для котят и "пакетика фигни из говядины и кролика в желе".

На фото он почему-то выглядит по-взрослому. На самом деле он ещё маленький и глупенький котёнок, который ежедневно по нескольку раз получает по морде дверью холодильника - так быстро бежит на звук открывающейся дверцы, что не успевает вовремя затормозить. Иногда я думаю, что в его смеси пород где-то затесались собачьи гены, иначе откуда бы в маленьком котёнке взяться такому жору. Надо бы его ещё выдрессировать так, чтобы перестал жрать мои цветочки, а то уже уронил пару небольших горшков и почти до голого ствола обгрыз многострадальную монстеру. Кто-нибудь знает, как пресечь эту вакханалию, кроме как выращивать овёс?

105259

Tags: , ,

1 наследил | оставь след
Comments
emotion_lady From: emotion_lady Date: September 28th, 2018 01:54 pm (UTC) (Link)
Какой красавчик! А фффффост - роскошь!! И уши, и лапки - ну красавчик.
1 наследил | оставь след