?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
not found - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
not found
Перелопатила полтора года ру_китченского трёпа, но поста, после которого меня забанили так и не нашла. Видимо, это кисо и его тоже потерло. А может, и не это кисо, а какое-то другое, но тоже обидчивое. :) А суть была примерно такова: явилась в сообщество дева юная, ничем не умудренная, и решила это сообщество хоть чем-нибудь порадовать. Порадовала - скопировала откуда-то рецепт бахша от небезызвестного Сталика. Только дева была совсем ничем не умудренная, поэтому авторства не указывала. Кто-то из участников ей тактично заметил, что надо бы, потому что рецепт был не просто рецепт, а с характерными шуточками вроде "для приготовления вам потребуется жена, подруга жены, а также следующие продукты..." Дева, мягко говоря, послала всех нах. Кто-то не поленился и нашел оригинальный текст с картинками и копирайтом, и дал на него ссылочку там же, в комментах. Дева снова послала всех нах. И вот уже после этого я деве мягко объяснила, как именно дева была не права, и что если бы она сразу свою мессагу исправила и дополнила, то она была бы гораздо менее глубоко, чем теперь. Вот тут-то меня и забанили за невежливое отношение к участникам сообщества. То есть, за натуральное хамство без прикрас. Конечно же, я удивилась - ведь ни единого словечка матом! Я даже слов "дура" и "жопа" тогда не употребляла. :) Ну и пёс с ними со всеми, потому что готовить я всё равно умею и люблю, а если совета спросить надо, то я лучше пойду нах... кгхм в kitchen_nax, и там спрошу, заодно и посмеюсь.
Всем приятного аппетита! А я сегодня купила очередные два килограмма мёда, так что скоро начну эксперименты с медовыми коврижками.

Tags:

5 наследили | оставь след
Comments
katja_k From: katja_k Date: January 8th, 2007 07:06 pm (UTC) (Link)
по-моему китчен_нах это и вовсе паноптикум
navuxo From: navuxo Date: January 9th, 2007 01:07 am (UTC) (Link)
Офигеть, я почитала предыдущий диалог и не поняла за что тебя там забанили.
Видимо это в сообществах хобби такое?
wasilisa From: wasilisa Date: January 9th, 2007 09:12 pm (UTC) (Link)
Это дева такая, Юлей звать, leona_doma. Любит тусоваться там, где хамят. :) И это не хобби, это нравы, образ жизни.
Ну, мой образ жизни позволяет мне не долбиться туда, где мои буквы не понимают. Интернет широк, всем хватит. :)
ilway From: ilway Date: January 9th, 2007 08:01 pm (UTC) (Link)
Угостите коврижками? :)
wasilisa From: wasilisa Date: January 9th, 2007 08:48 pm (UTC) (Link)
Запросто, если Вы не боитесь стать жертвой эксперимента. :)
Кстати, спасибище огромное! Сижу, слушаю, даже смотрю иногда и просто обалдеть как радуюсь. Для музыки, которая нравится, перерыв в 10 лет - это очень и очень много.
5 наследили | оставь след