?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
И нет нам покоя - гори, но живи... - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
И нет нам покоя - гори, но живи...
Вчерашней своей короткой прогулке я была обязана замечательному проекту "Встречи на Моховой".  Кто-то, не без чувства юмора, приклеил к двери редакции листок формата А4 с надписью "Расставания на Торфяной", но сидящие внутри ничуть не обиделись. Мне нравится этот проект, и я надеюсь, они будут продолжать загружать меня работой "для души" на выходные.


Я просто полагаю, что политика – отражение психологии общества. А мы, актеры, мы связаны с психологией общества. Если меня спросят, что изменилось в зрителе, который был 20 лет назад и который теперь, что изменилось в зрителе, чем отличается зритель, который в Петербурге, в Москве, в Тюмени, в Хабаровске, я скажу: социальной психологией. И поэтому меня это всегда волновало. И я думаю, что это не обязательно для актера, но думаю, что это существенно.
 Сергей Юрский 17 апреля 2007 года в учебном театре на Моховой
23 апреля где-то по радио состоится премьера спектакля "Ревизор". В ролях: Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Даша Юрская. Если кто-то знает, на каком радио, а еще и сможет записать спектакль - моей благодарности не будет предела! Очень хочу это послушать.

Tags: ,

2 наследили | оставь след
Comments
katja_k From: katja_k Date: April 18th, 2007 11:06 am (UTC) (Link)
как я люблю Юрского! Он прекрасен просто.
wasilisa From: wasilisa Date: April 18th, 2007 11:21 am (UTC) (Link)
Ага, а еще гениален. :) Обожжжжаю!
2 наследили | оставь след