?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
в ужасе - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
в ужасе
Полчаса назад в подъезде что-то громко хлопнуло, и моя маленькая квартирка стала стремительно наполняться едким дымом. Я позвонила по заветному телефону 01, и через минуту у парадной возникли пожарные машины. Вот прям через минуту, не больше. Я только успела намочить пододеяльник под струей воды и завесить им входную дверь.
Теперь парадная полна воды, грязи и соседей, которые бурно обсуждают, какая свинья не уносит мусор к ближайшему контейнеру, а складирует его на лестнице, а заодно, какому такому пиротехнику пришло в голову этот мусор поджечь. По словам пожарных, так громко бумкнуло, потому что в пресловутом мешке с мусором был аэрозольный баллончик.
Как страшно жить, когда знаешь, что где-то рядом есть абсолютно неадекватные люди! Например, вчера ко мне стремился зайти в гости бомжик, которого я несколько дней назад сдала с рук на руки милиционерам. Тихий и почти безобидный старичок, вероятнее всего, перенесший инсульт, и от того потерявший память, а вместе с ней человеческий облик. При первой встрече я попросила его не валяться в моем подъезде, а он утверждал, что "у него здесь с товарищем договоренность..." Я еще немного пыталась с ним поговорить, чтобы хотя бы понять, лежит он на лестнице от того, что ему хорошо или от того, что плохо. Если бы ему было плохо, вызвала бы скорую помощь. Вчера же дед заявил, что его пригласила к себе в гости моя бабушка. Жаль, что я лишилась последней бабушки около 20 лет назад, жаль. А ведь вдруг бы поверила? Напоила бы чаем?
Впрочем, сейчас и я, вероятно, не вполне адекватна, ага. Дыму-то надышалась... Срочно надо пойти погулять.

Tags: , ,

6 наследили | оставь след
Comments
katja_k From: katja_k Date: July 5th, 2008 09:23 pm (UTC) (Link)
блииииин! береги себя
wasilisa From: wasilisa Date: July 6th, 2008 08:37 am (UTC) (Link)
ну дык я берегу! видишь, как хорошо, что я не сплю в полпервого ночи. :) если б спала, то ни фига б не услышала и наверное даже угорела б. а так - сходила даже прогулятся вокруг квартала...
anzhani From: anzhani Date: July 5th, 2008 09:28 pm (UTC) (Link)
Нельзя проходить мимо.
Я с тобой согласна.
Я тебя люблю.

Погуляй, подыши...

У меня тоже тут. Приключения :( Затвра расскажу. Знаю, что все назовут дурой. Но я сделала так, как сделала. И по-другому бы не сделала никогда.

Уродов хватает...(((
elina_19 From: elina_19 Date: July 5th, 2008 09:46 pm (UTC) (Link)

+1

ну вот. и у тебя опять что-то не Слава Богу:(
wasilisa From: wasilisa Date: July 6th, 2008 08:39 am (UTC) (Link)
ну давай уже, рассказывай, не томи!
virgatit From: virgatit Date: July 7th, 2008 11:42 am (UTC) (Link)
Неприятная история...
6 наследили | оставь след